Инвестиции Бизнес от и до Экономика
МФЦ: Дорогая нефть\? RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

МФЦ: Дорогая нефть\?

МФЦ: Дорогая нефть?

МФЦ: Дорогая нефть?

Вчера США заявили о готовности ввести наказания против крупнейшей нефтяной организации Китая China National Petroleum Corporation за покупку нефти из Ирана через собственный Bank of Kunlun. Решение грянуло как гром среди ясного неба, и стоимость пробила психологический уровень - $60 за баррель марки Brent.

Интересно, что российские фондовые площадки не отреагировали на эту динамику. С открытия индекс Мосбиржы поднялся на +0, 92%, а российский рубль увеличивается против доллара США. Может быть, игроки рынка видят позитив в данном решении и ожидают повышения экспорта нефти из России в Китай, который будет иметь возможность заменить ушедшую иранскую нефть. В принципе, предпосылки для этого есть.

В РФ сегодня интересно последить за финансовыми результатами " Банка ВТБ " (VTBR). Банк дал обещание нарастить объем дивидендов В текущем году, по этой причине рост прибыли будет означать и рост дивидендов, что всегда радует инвесторов.

В США сегодня публикуется отчет Activision Blizzard (ATVI), одной из крупнейших организаций по изготовлению видеоигр. Компьютерные игры и киберспорт уже давно перестали быть уделом школьников и плотно заняли место в жизни многих взрослых людей. Доходы от направления растут уже 5-6 лет подряд. А у организации были управленческие проблемы В течение всего 2018-го года, которые мешали ей получать существенный доход. По этой причине можно ждать, что в 2019 году Activision Blizzard нетрудно преодолеет прогнозы аналитиков.

Дмитрий Иногородский, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 08.08.2019
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь