Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Статьи RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Антон Захаров: " Бережный подход к пациенту, свойственный эстетической хирургии, оказывает воздействие на современную хирургию в общем "

На Первом интернациональном Конгрессе по эстетике лица И тела, состоявшемся 5-6 декабря 2014 года в столице России, с докладами выступили более 30 уполномоченных российской школы пластической хирургии из столицы России, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Казани. В работе Конгресса принимали участие пластические хирурги из Италии И Франции. Кандидат медицинских наук Ксения Авдошенко И пластический, торакальный хирург Антон Захаров показали данные про редкие Осложнения при аугментационной маммопластике.

Антон Захаров: " Бережный подход к пациенту, свойственный эстетической хирургии, оказывает воздействие на современную хирургию в общем "

Эффективный И долговременный результат при увеличении груди обеспечивает аугментационная Маммопластика. В Этой сфере эстетической хирургии отечественными специалистами накоплена большая практика, И в целях продвижения лучших методик хирурги делятся прогрессивным  опытом. Наибольшую ценность представляют кейсы по сложным случаям в коррекции груди. Этой теме на Конгрессе был уделено значительное внимание: прошел тематический круглый стол И сессия  " Сложные случаи маммопластики ". Своей практикой поделились лучшие пластические хирурги Рима, столицы России, Санкт-Петербурга И Краснодара. Кандидат медицинских наук Ксения Авдошенко И пластический, торакальный хирург Антон Захаров выступили на сессии " Сложные случаи маммопластики " с речью про редкие Осложнения при аугментационной маммопластике.

Маммопластика, позволяя увеличить объём груди современными имплантатами, которые имеют в наше время пожизненную гарантию, решает не только эстетические, но И психологические проблемы,   улучшая пациентам качество жизни. Осложнения при аугментационной маммопластике -  явление достаточно редкое И в большинстве случаев Всплавает при нарушении пациентами рекомендаций врача в послеоперационный период. Эволюция маммопластики И расширение использования наиболее малотравматичных И результативных методов позволяют избегать редких осложнений при данных операциях. 

" Для экспертов Конгресс - это площадка, которая обеспечила обмен профессиональной информацией, - уточнил один из докладчиков, пластический хирург Антон Захаров, - Методики эстетической хирургии непрерывно развиваются И влияют на развитие И основополагающие принципы хирургии в общем. Именно Пластическая хирургия учит нас наиболее осторожному И  бережному отношению к пациенту И ставит не только его физические, но И эстетические, психологические потребности во главу угла ".

Конгресс организован фирмой « БИО Концепт» И кафедрой пластической И реконструктивной хирургии, косметологии клеточных технологий ФУВ РНИМУ им. Н. И. Пирогова. Генеральным спонсором выступила Фирма « Кловермед», активно поддерживающая образовательные программы Для хирургов.

Справка:

Захаров Антон Игоревич -  пластический хирург, торакальный хирург, действительный член Общества пластических, реконструктивных И эстетических хирургов РФ. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. Акад. Павлова по специальности « Лечебное дело», прошел интернатуру по специальности « Хирургия» И клиническую ординатуру по специальности « Торакальная хирургия». Имеет специализацию « Челюстно-лицевая хирургия» И « Пластическая И эстетическая хирургия». создатель ряда научных работ, посвященных операциям на молочной железе. Много раз принимал участие в конгрессах, конференциях И международных симпозиумах по  пластической хирургии И эстетической медицине. Выполняет 200-250 эстетических операций в год.  Контакты: 8-926-526-27-27,   [email protected],   www. Drzakharov. Ru


Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь