Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Статьи RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Enter и Hermes-DPD взяли курс на взаимовыгодное взаимодействие

« Enter проходит стадию перезагрузки, формируя новую стратегию и бизнес-модель. Одним из направлений развития организации станет расширение географии присутствия за счет увеличения числа партнерских точек выдачи для того, что бы хорошо и своевременно осуществлять доставку итоговым потребителям. Предлагая покупателям выгодный, быстрый и надежный способ доставки заявок в федеральные пункты выдачи Hermes-DPD с возможностью оплаты заказа в момент его получения, Мы сможем снабдить высокий уровень обслуживания на этапе получения заявок при безостановочно растущих объемах. Мы считаем, что  компетенции Hermes-DPD по доставке и выдаче заявок в сети интернет пунктов, объединенных единым стандартом качества, позволят выразить поддержку наше дальнейшее развитие без потери качества сервиса покупателей», - пояснил начало сотрудничества гендиректор организации Enter Михаил Рубин.

Enter и Hermes-DPD взяли курс на взаимовыгодное взаимодействие

  « диалоги О кооперации с  Enter велись уже давно, по этой причине Мы весьма серьезно подошли к реализации проекта по участию Hermes-DPD  в обнародованном тендере. Взаимодействие с Одним из крупнейших игроков на рынке электронной коммерции Является для нас, несомненно, перспективным.    Мы уверены, что совместные компетенции в построении обслуживания доставки заявок покупателям, подтвержденные опытом материнской организации Hermes Europe GmbH c 1972 года, посодействуют Enter в реализации замыслов по развитию бизнеса. Уверен, отменное качество обслуживания Hermes-DPD понравится покупателям Enter, а широкая сеть удобно расположенных пунктов выдачи даст возможность привлечь еще больше клиентов наших с партнером услуг», - поделилась своими ожиданиями от сотрудничества Татьяна Ямпольская, гендиректор Hermes-DPD.

Enter и Hermes-DPD взяли курс на взаимовыгодное взаимодействие

   

Enter и Hermes-DPD взяли курс на взаимовыгодное взаимодействие

О организации Hermes-DPD

  Hermes-DPD– оператор федеральной сети пунктов вывоза заявок интернет-магазинов и организаций дистанционной торговли, один из ключевых игроков рынка доставки России. Является совместным заводом одного из лидеров услуг для организаций дистанционных продаж в евросоюзе, организации Hermes Europe а также панъевропейского логистического провайдера DPD (Dynamic Parcel Distribution). Основываясь на уникальном опыте управлению сетью пунктов выдачи Hermes Europe и при содействии уникальных условий DPD как логистического провайдера, Hermes-DPD предлагает игрокам рынка дистанционной торговли и их покупателям сервис по доставке, выдаче, возврату   и приему оплаты предметов. Удобное расположение пунктов выдачи Hermes-DPD в непосредственной близости от крупных внутригородских пешеходных потоков, транспортных коридоров, а также социально-значимых объектов и остановок общественного транспорта предоставляет пользователям услуг Hermes-DPD покупателям интернет-магазинов свободу выбора времени и места получения заявок. Сейчас под брендом Hermes-DPD  работает  около 400 пунктов выдачи заявок интернет-магазинов в 118 городах России.

Контактное лицо: Ирина Першина

должность: Менеджер по маркетинговым коммуникациям

тел. 8(499) 651 1252 (2013)

E-mail: [email protected]

 

О организации Enter Связной

  Enter — федеральная розничная сеть, которая трудится в сегменте непродовольственных предметов: мебель, бытовая техника и электронная техника, товары для спорта и отдыха, товары для дома, ювелирные украшения и часы, товары для детей, парфюмерия и косметика, товары для машин. Фирма Enter — это свежий мультиканальный формат торговли. Любой товар можно выбрать, заказать и купить через магазин, сайт, мобильные приложения, каталог, социальные сети и Контакт-cENTER. Фирма Enter была основана в январе 2011 года.

  Контактное лицо:   Екатерина Белоусова

должность: Начальник управления корпоративных коммуникаций

тел. 8   (910) 407 3438

E-mail: [email protected] Ru


Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь