Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Инвестиции в недвижимость: как быть, когда одному объект не осилить? RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Инвестиции в недвижимость: как быть, когда одному объект не осилить?

Недвижимость относится к категории высоколиквидных активов, оптимально подходящих для целей инвестирования. Во-первых, стоимость квадратных метров готовой строительной продукции с годами только дорожает. Во-вторых, спрос на нее на специализированном рынке в значительной степени превышает представленные предложения. Дома, квартиры, пентхаусы в большинстве случаев приобретаются для дальнейшей сдачи в аренду. Данный вариант вложений позволяет вкладчикам получать стабильную прибыль. Вопрос только в том, что не каждый россиянин со средним достатком "потянет" покупку объекта.

Одному приобретение недвижимости, может, и кажется задачей неосуществимой. А что, если объединить усилия? Что, если нескольким людям приобрести помещение вскладчину для того, чтобы потом сдавать его во временное пользование и делить между собой прибыль? Приблизительно на таких принципах базируется выгодный вклад Рантье, презентуемый УК "Столичная Финансовая Корпорация". У клиентов организации появляется уникальная возможность извлекать выгоду от сдачи в аренду помещений по всей планете.

В чем состоят выгоды вкладчиков? Они получают доход, не тратя свое время на поиск объекта, его аудит, оформление документов, проведение подготовительных процедур по подготовке помещения к сдаче. Также им не нужно думать о том, как оплатить налоги и эксплуатационные услуги, какие меры следует предпринять для поиска постояльцев и компаньонов, желающих выгодно распорядиться имеющимися накоплениями. Всю непростую и хлопотную работу выполняет направляющая кампания. Клиент же разумно, с выгодой для себя инвестирует свободную наличность.

Подобный вариант ее размещения лучше, чем вклад в банке. Почему? На это имеется целый ряд объективных причин. Во-первых, инвестиционная привлекательность квадратных метров недвижимости различного назначения остается высокой несмотря на кризисные явления, происходящие в различных сферах народного хозяйства. Во-вторых, вкладчики получают стабильный доход, ставка которого только увеличивается. В-третьих, по условиям программы, инвестор не приобретает недвижимость в собственность, что в значительной степени снижает его риски. Формат вклада "Рантье" предназначен для людей, привыкших просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, отчетливо понимающих важность консолидации усилий для построения фундамента материального благополучия.

Опубликовано: 25.02.2014
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь