Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Игровой автомат Fruit Cocktail: что нужно знать о правилах и бонусах? RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Игровой автомат Fruit Cocktail: что нужно знать о правилах и бонусах?

fruit cocktail elslotswin.com

В современных онлайн-казино представлен огромный ассортимент игровых автоматов. Одним из самых известных и любимых является fruit cocktail. У этих слотов высокий процент отдачи и предусмотрены привлекательные бонусы, которые увеличивают шансы на вознаграждение.

Преимущества и базовые правила

Игровой автомат привлекает опытных игроков и новичков яркими картинками и легко запоминающимися символами. Эти особенности сделали слот невероятно популярным, а облегчить процесс поможет знание некоторых правил:

  • fruit cocktail состоит из 5 барабанов, на каждом из которых включены 9 линий, начертанных поперек;
  • каждый спин приводит к тому, что символы на барабанах (абрикосы, лимоны, яблоки, груши, арбузы и др.) складываются в определенные комбинации;
  • цель игрока - в одном ряду получить как можно большее количество одинаковых изображений (это даст возможность удвоить вознаграждение);
  • выигрыш - это сумма всех кредитов, полученных в процессе фруктового приключения.

Призовые комбинации при игре в данный слот выпадают достаточно часто, но при этом у символов не самые большие коэффициенты. Чтобы выиграть существенную сумму, лучше настроиться на длительный процесс.

Бонусный раунд и риск-игра

Пользователи, полюбившие фруктовый слот, знают о возможности попасть в бонусный тур. Многие игроки замечают, что проще всего это сделать следующим образом:

  • выполнить несколько спинов на низкой ставке (не менее 5 ударов);
  • резко повысить ее до максимума и снова осуществить вращение барабанов.

Еще один способ пополнить свой счет - это риск-игра. Она становится доступна после каждого удачного спина. Пользователь попадает на экран, где выложены карты рубашкой вверх. Среди четырех закрытых карт необходимо открыть такую, которая будет старше, чем карточка крупье.

Когда лучше активировать бонус:

  • если остались последние кредиты и нет риска потерять крупную сумму;
  • когда последний выигрыш был небольшим;
  • если риск-игра предполагает значительное увеличение отыгрыша.

Игровые клубы предоставляют возможность сыграть в демонстрационную версию fruit cocktail для изучения правил, стратегий и призовых бонусов игрового автомата. Кроме того, симулятор в деморежиме - это способ насладиться игрой без денежных вложений и регистрации. Платная версия слота позволяет зарабатывать реальные деньги и выводить их на карту или электронный кошелек.

Опубликовано: 22.10.2020
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь