Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Аренда экскаватора RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Аренда экскаватора

Аренда экскаватора
Потребность в видеонаблюдении уже давно стала повсеместной не только в местах скопления большого количества людей, местах, где требуется сохранение безопасности или в охраняемых зданиях и территориях. Даже в детских садах сегодня видеонаблюдение - это необходимость, поскольку уровень преступности растет и растет и необходимо ужесточать средства защиты. В этой связи спрос на системы видеонаблюдения не падает.

Системы видеонаблюдения бывают трех типов: аналоговые (DSP), видеонаблюдение через интернет IP и HD-SDI. Аналоговые системы представляют собой телевизионные системы замкнутого типа. Видеосистемы IP дают возможность наблюдать за объектом через сетевые регистраторы и камеры, с функцией анализа получаемого видеопотока. Также в данных системах возможен удаленный доступ к камерам. HD-SDI - это системы высокоточного видеонаблюдения, соответственно, в формате HD. Более подробно о данных системах можно узнать на сайте http://new-satro.ru/cat/videonabludenie/ компании `3С Групп`. Данная компания также предоставляет большой выбор домофонов, систем безопасности.
Опубликовано: 24.02.2016
Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2' Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2'
Некогда читать ленты в социальных сетях о последних событиях любимого реалити-шоу? Сейчас мы быстро расскажем Вам все дом 2 новости на 6 дней раньше, чем их покажут в эфирах
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь