Инвестиции Бизнес от и до Экономика
EU.RO Group: как получить ВНЖ во Франции? RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

EU.RO Group: как получить ВНЖ во Франции?

Франция является самым большим европейским государством, она занимает площадь 550 000 км2. Также к ней относится самый большой средиземноморский остров – Корсика. При этом население существенно меньше, чем в соседней Германии, – всего 62 млн. человек. Формой правления является смешанной, находящейся в равновесии прав между президентом и Парламентом.

Если хочется путешествовать без препятствий и жить заграницей, специалисты EU.RO Group предлагают оформить гражданство ЕС. Среди стран с простой процедурой регистрации и получения гражданства выделяют Румынию. Миграционная компания EU.RO Group отзывы клиентов которой, служат подсказкой для будущего мигранта. В них подняты вопросы оформления документации, сохранения первого гражданства, легального трудоустройства, переезда в любую европейскую страну, получения европейского образования и медицинского облуживания.

Франция предоставляет возможность иностранцам получить ВНЖ при соблюдении одного из данных условий:

  • наличие статуса беженца;
  • семейные или родственные связи с человеком, у которого уже есть французское гражданство;
  • зарегистрировать брак с гражданином(-кой) Франции;
  • гражданский брак или оформленние договора о совместном проживании;
  • предпринимательская деятельность во Франции;
  • трудовой договор с работодателем;
  • участие в культурном обмене между ВУЗами Франции и другими;
  • натурализация.

Если просто купить недвижимость во Франции, то по закону это не будет основанием для выдачи ВНЖ.

Миграция

Трудовая эмиграция

Надёжный способ для переезда на ПМЖ во Францию – заключить договор о трудоустройстве. Но воспользоваться такой возможностью смогут далеко не все – французы имеют право нанять иностранца только при возникновении критической нехватки кадров необходимого профиля и квалификации. Это важно. 

По семейныс обстоятельствам

Конечно, что проще всего вид на жительство выдаётся людям, которые заключили брак с французом или француженкой. Единственное, что придётся пройти проверку на то, этот брак не является фиктивным.

А вот собственная семья, намеренная переехать вместе с вами, несколько усложнит процесс. Количество необходимых справок для предоставления в посольство увеличится.

Франция

Но, стоит понимать, что наличие семейных связей с кем-то, уже проживающим в стране на постоянной основе, несколько облегчит задачу, так как само по себе даёт повод для старта процедуры получения вида на жительство.

Трудности при получении вида на жительство в республике с лихвой окупается такими преимуществами, как возможность перемещения и предпринимательской деятельности на всей территории Евросоюза, а также доступ к социальным и экономическим благам страны.

Для посещения Франции россиянам необходимо заблаговременно получить шенгенскую визу. Сделать это можно как в дипломатическом учреждении этого европейского государства, так и при помощи французского ВЦ. Отслеживание паспорта – необходимый способ контроля. С его помощью человек, заинтересованный в получении визового документа, узнает о решении своего вопроса, не выходя из дома.

Опубликовано: 15.06.2021
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь