Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве

Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира. Сюда стекаются товары со всех концов света, Москва является огромным рынком для бизнеса, работающего как с физическими, так и с юридическими лицами. За счет приезжающих на работу и по делам людей ежедневная численность населения Москвы переваливает за 10 миллионов человек. По этой причине обозначить свое присутствие в Москве стремятся многие компании.

Если компания имеет `московскую прописку`, то она стремится увеличить своё присутствие на рынке Москвы, для этого ей необходимо открывать новые филиалы в различных частях города. Может так случиться, что в каком-то районе города бизнес не идет, например, из-за большого количества конкурентов, расположенных поблизости. Либо может потребоваться перенести производственные помещения поближе к логистическому центру, который построен на окраине Москвы.

Для региональных компаний открытие представительства в Москве является выходом на новый уровень ведения бизнеса, вопросом престижа. Открытие своего офиса в Москве позволит привлечь новых клиентов и опередить конкурентов.

Наиболее удобным способом получить свое `место под солнцем` является аренда офиса в Москве в бизнес-центре. Известная компания New Life Group является собственником в 11 бизнес центрах Москвы. Актуальные предложения от компании можно отслеживать на сайте New Life Group по адресу www.7811178.ru. Компания предлагает в аренду офисы, производственные и коммерческие помещения в Москве.

Основные вопросы, которые решает компания, при поиске помещений в аренду:

  • минимизация арендной платы
  • отсутствие дополнительных вложений
  • выбор удобного положение офиса, играет роль удаленность от метро
  • готовая инфраструктура для обеспечения полноценного функционирования офиса
  • наличие дополнительных услуг, оказываемых арендодателем


Компании New Life Group является собственником сдаваемых в аренду помещений, поэтому арендная плата не включает в себя комиссионных, которые обычно платят посреднику. В помещениях бизнес центров сделан качественный ремонт, они имеют разнообразную планировку и цветовые решения. Клиенту остается только выбрать подходящий ему офис, завезти свою мебель, оргтехнику и начать успешно работать. Кроме всего прочего арендодатель обеспечивает полный комплекс услуг для комфортного ведения бизнеса:

  • Уборка офисов
  • Телефонная связь
  • Интернет
  • Охрана помещений
  • Банковские услуги, банкоматы, терминалы оплаты и много другое.



New Life Group предлагает большой выбор помещений промышленного назначения: для промышленных и пищевых производств, склады. Несомненно, аренда производственных помещений от собственника является выгодным вариантом. Вместе со специалистами компании из большого количества вариантов можно выбрать помещение нужного метража и планировки, по невысокой цене, с удобными путями подъезда, расположенное рядом с крупными автомобильными трассами и железнодорожными узлами.

Для открытия собственного ресторана, кафе, парикмахерской, танцевального зала, ателье необходима аренда коммерческой недвижимости в Москве. Основной фактор, оказывающий влияние на подобный бизнес, удобное местоположение, наличие парковки и небольшая удаленность от метро. Компания New Life Group предоставит на выбор несколько помещений по разумной цене, удовлетворяющих основным требованиям клиента.

Сотрудничество с компанией New Life Group в области аренды помещений различного назначения позволит начинающему бизнесу не тратить время на решение бытовых проблем, даст возможность направить дополнительные силы и средства на улучшении услуг и товаров, что, в конечном итоге, приведет к более быстрой окупаемости бизнес-проекта.
Опубликовано: 03.01.2013
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь