Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Туры на Маврикий RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

костюмерная мосфильма

Туры на Маврикий

Туры на Маврикий - это незабываемый отдых круглый год. Вам можно только позавидовать, так как именно у вас есть уникальная возможность провести самый незабываемый и разнообразный отдых. Основная цель приезжающих отдохнуть на Маврикий - это спокойно нежиться на красивейшем пляже и купаться в океане. Есть возможность арендовать напрокат велосипед и покататься по специальным дорогам, миновав холмы и потухшие вулканы. Можно покататься на водном мотоцикле или яхте. Также можно попробовать себя в дайвинге и записаться в местный центр обучения.

В плане пляжей лучше вам ничего не найти. Остров получил World Travel Awards в 2012 году за привлекательность. Здесь по статистике проценты возвращающихся туристов самые высокие. Значит, впечатления после пребывания здесь остаются только положительные.

Цены на туры на Маврикий от туристической компании `Интурист` - превосходное предложение для вас! Отдых никогда еще не был более разносторонним и захватывающим! Это удивительное место на планете, где можно насладиться всей красотой природы. Также остров Маврикий покорит вас коктейлем из необычных ощущений и впечатлений, не имеет значения, что это будет - горная тропа или пляж. Чары Индии здесь в сочетании с прозрачной лагуной, изобилие рынков, в пьянящих ароматах, таинственный лес с необычными растениями и шик отелей.
Опубликовано: 24.01.2013
Мстители возвращаются Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Что такое малый бизнес Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь