Инвестиции Бизнес от и до Экономика
МФЦ: Рост или не Рост - вот в чем вопрос RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

МФЦ: Рост или не Рост - вот в чем вопрос

МФЦ: Рост или не Рост - вот в чем вопрос

МФЦ: Рост или не Рост - вот в чем вопрос

Уже 3 дня подряд мы видим одну и ту же картину. Рынок США увеличивается в первой части дня, потом несколько снижается, но закрывается в " зеленой районе ". Однако утром фьючерсы снова торгуются с понижением. За неделю индекс широкого рынка S&P500 восстановил 2, 24%. Этого, само собой, недостаточно, чтобы перекрыть уменьшение прошлой недели, но и на продолжение падения это не похоже.

Тем не менее, сегодня мы увидим закрытие недели. Если оно пройдет в " красной районе ", то тезис " Sell in May and go away " вполне может стать указанием к действию.

Вчера после закрытия рынка свою квартальную отчетность представила Фирма Nvidia (NVDA). По результатам первого квартала 2019 года показатель EPS составил $0, 88 на акцию при прогнозе $0, 81. Выручка превзошла прогноз на +1, 18% - это $2, 22 млрд против прогноза $2, 194. Чистая прибыль составила $543 млн, а в это же время аналитики ожидали $502 млн.

Равным образом в процессе пресс-конференции CEO организации уточнил сильные прогнозы на последующий квартал и поведал, что первые " убийцы MacBook " от Nvidia уже поступили покупателям. Как мы и писали, Фирма смогла пересечь с самого начала невысокие прогнозы аналитиков, и это поддержало цену на акции, которые на закрытой торговой сессии подорожали до $163, 34. Держать ли бумаги Nvidia дальше? Если ваша задача - инвестирование, и сроки вас не ограничивают, то держите. Если вы спекулянт, то я бы рекомендовал закрыть позицию.

Обмен колкостями между США и Китаем продолжается. Вашингтон закрыл путь для организации Huawei на рынки США, а Пекин из принципа принял решение купить иранскую нефть. Принимая во внимание это, стоит ждать весьма нервный рынок сегодня вечером.

На рынке России стоит последить за публикацией финансового отчета организации " АЛРОСА " (ALRS) и заседанием совета директоров " РусГидро " (HYDR). За последний период времени стало модно увеличивать дивиденды в РФ, по этой причине мы можем увидеть интересные новости и с этого направления.

Дмитрий Иногородский, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 17.05.2019
Как сделать сладкого китайского дракона? Как сделать сладкого китайского дракона?
Сладкий китайский дракон - это не торт и не выпечка, это настоящий леденец, который любят большинство детей
Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara) Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara)
В последнее время все больше автомобилистов отдают предпочтение торговой марке Сузуки
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь