Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Квесты в реальности - выгодный бизнес RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Квесты в реальности - выгодный бизнес

Новаторские идеи, креативный подход к организационным вопросам, водопад получаемых клиентами эмоций и ценовая доступность привели квесты в реальности к массовой популярности. Так почему бы и вам не превратить данное хобби в прибыльное дело?

Что такое квесты в реальности

Квесты в реальности (другое название игры "Выберись из комнаты") - это аналог известного компьютерного жанра "quest" или "адвенчур", с той лишь разницей, что главным действующим лицом является не компьютерный герой, а реальный человек. В течение часа участникам (от 2 до 6 человек) предлагается выбраться из комнаты (подземелья, темницы, гробницы и т.п. в зависимости от сценария). Для этого участникам придётся решить массу головоломок, использовать подсказки и предметы, которые нужно найти с их помощью. На территории России одним из наиболее популярных квест-проектов является Rabbit Hole.

Чем хороши квесты Rabbit Hole

Данная компания является первым на территории Санкт-Петербурга организатором игр "Escape the Room" (выберись из комнаты). Сегодня квесты, которые предлагает компания Rabbit Hole, - это более десяти готовых квест-комнат и свыше двадцати квест-проектов, находящихся на стадии строительства. Квесты в реальности радуют поклонников жанра не только в Санкт-Петербурге, но и по всей территории России.

Франшиза Rabbit Hole - возможность открыть собственное дело с минимальными рисками

Квесты в реальности - это сплошной креатив, взрыв эмоций, зажигающий, нереальный драйв. Только в этом случае стартап сможет занять достойное место в данной бизнес-нише. И совершенно не обязательно самим ломать голову, придумывая сценарии и тратить огромные деньги на обустройство квест-комнат. Реализовать свой стартап с минимальными затратами и рисками поможет франшиза Rabbit Hole. Став партнёром данного квест-проекта, вы получаете возможность:

  • полноценно пользоваться официальным сайтом компании;
  • начать дело и получать прибыль без дополнительных расходов на раскрутку квеста и мероприятия по привлечению клиентов;
  • работать с любыми возрастными группами;
  • открывать новые квест-комнаты, дабы удержать старых и привлечь новых клиентов;
  • реализовывать любые идеи и задумки (хоррор квест, тревел, выездные мероприятия и т.п.).

Франшиза Rabbit Hole гарантирует поддержку специалистов компании на всех этапах реализации вашего квест-проекта, в том числе и комплексное планирование развития бизнеса с учётом региональных особенностей. Также держатель франшизы берёт на себя все расходы по продвижению и раскрутке вашего квест-проекта на рынке. Франшиза Rabbit Hole - это прекрасная возможность начать дело с минимальными вложениями и получить первую прибыль в максимально короткие сроки.

Опубликовано: 26.06.2015
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь