Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Компания 'ФАМ-Электрик' представила новые решения для пищевой промышленности на 'Агропродмаш-2015' RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Компания 'ФАМ-Электрик' представила новые решения для пищевой промышленности на 'Агропродмаш-2015'

Компания "ФАМ-Электрик" приняла участие в "Агропродмаш-2015" - главной российской выставке пищевого оборудования и ингредиентов, которая проходила с 5 по 9 октября в московском Экспофоруме.



В этом году на площади более 61 000 кв. м. разместилось около 800 компаний-участников из 36 стран мира. На выставке традиционно представлено оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой промышленности и полного технологического цикла.

В рамках мероприятия "ФАМ-Электрик" презентовала панели оператора Weintek cMT-серии, которыми можно управлять с планшета (Android и iPad). Производитель предлагает cMT-iV5 - интерфейс и cMT-SVR - сервер. К последнему при помощи Wi-Fi можно подключить планшет на базе Android и iPad, предварительно установив на него приложение cMT-Viewer. Оно необходимо для удаленного управления cMT-SVR с мобильных устройств посредством Интернет или Wi-Fi.

Инновационная серия cMT от Weintek является оптимальным решением для автоматизации пищевых производств, и позволяет с легкостью превратить любой планшет на iOS или Android в полноценную панель оператора. Это особенно важно для работы на крупных заводских объектах с большой площадью и протяженными производственными линиями. Зачастую панель оператора может быть установлена только в одном месте, что не всегда удобно для работника. Чтобы внести изменения или проверить показатели, оператору приходится преодолевать существенное расстояние, тратить лишнее время.

"К нам часто обращаются в поисках портативного устройства, которое бы позволило контролировать работу оборудования из любой точки производственной линии, - говорит Денис Мельников, руководитель направления автоматизации "ФАМ-Электрик". - Благодаря Weintek у нас появилось оригинальное решение: подключившись к панели оператора через планшет, можно оперативно вносить изменения, находясь на расстоянии. По сути, мы получаем полноценную операторскую панель на планшете".

Кроме того, наибольший интерес покупатели традиционно проявляли к IE- серии, которая, по их мнению, по-прежнему остается оптимальной с точки зрения соотношения цена-качество.

"Агропродмаш" считается самой посещаемой выставкой пищевой и перерабатывающей промышленности России. В числе посетителей представители всех отраслей пищевой промышленности. В этом году мероприятие насчитывало более 19 100 посетителей из 1000 городов России и 60 стран мира. При этом согласно информации, размещенной на официальном сайте "Агропродмаш", две трети посетителей приходят на выставку с целью заключения договора на поставку оборудования, товаров и услуг.

ООО "ФАМ-Электрик" - один из ведущих российских поставщиков электрокомплектующих для промышленных систем автоматизации. Также одним из направлений деятельности компании является проектирование и производство электрощитового оборудования, различных пультов управления, а также программного обеспечения для решения задач по управлению и автоматизации производственных процессов.

"ФАМ-Электрик" сотрудничает с известными брендами и предлагает своим клиентам продукцию высокого качества от ведущих мировых производителей. Наряду с этим, в программу поставок входят экономичные и качественные решения от ведущих азиатских производителей.
Опубликовано: 26.10.2015
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Преимущества матраса с эффектом памяти Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь