Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Вот тебе, бабушка, и июльский подъем RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Вот тебе, бабушка, и июльский подъем

Станислав Вернер, вице-президент IFC Financial Center

ФРС продолжает играть с огнем, ставя на кон доверие к своим действиям. По результатам прошедшего заседания можно подвести итог, что членам отдела по операциям на открытом рынке будет тяжело придерживаться замыслов по двукратному повышению ставки В текущем году. В начале зимы говорилось про четыре подъема, в марте их количество снизилось до 2-х, теперь же несмотря на сохранение медианного прогноза, скорее, можно вести речь об одном.

Это еще больше повышает градус неопределенности на торговых рынках, и так уже столкнувшихся с непредсказуемым исходом предстоящего референдума о членстве Великобритании из Евросоюза. Подтверждением этому служит финальный " залив " на Уолл-Стрит, который привел к уменьшению S&P пятьсот на 0, 2% после и так не весьма уверенных попыток восстановления 4-х дней снижения. Другим свидетельством является резкое укрепление японской йены, валюты фондирования для операций с рисковыми активами, опосля того как Банк Японии воздержался от расширения стимулирующих мер, Подобная диспозиция не оставляет иного выбора кроме как уходить в золото - в четверг котировки преодолели планку в $1 300.

ФРС по горячим следам слабого отчета по рынку труда пересмотрели свои ожидания относительно динамики ВВП на этот и последующий годы до 2, 0% с 2, 1% и 2, 2%. Это повлекло за собой понижении траектории увеличения процентных ставок до 1, 6% с 1, 9% в 2017-м и до 2, 4% с 3, 0% в 2018-м. В текущем году количество сторонников однократного повышения ставки повысилось с одного до шести уполномоченных отдела. Неоднозначная ситуация на рынке труда + внешние риски. Это и референдум в Британии, Это и Китай, который вчера предательски ослабил юань до нового минимума с 2011 года. Глава ФРС Джанет Йеллен сказала, что Нет ничего невозможного, и ставка имеет возможность быть повышена и на июльском совещании, но для рынков Это пустой звук. Нет уже " в ближайшие месяцы " в ее речи - по этой причине рынок фьючерсов смотрит на февраль 2017-го как 1-ый реальный шанс повторного увеличения ставки. Вероятность действий в июле опустилась с 18% до 6, 0%

Для доллара аналогичный расклад - это мина замедленного действия. По результатам среды он уступил позиции против корзины конкурентов на 0, 22%. На нефтяном рынке давление продавцов сохранилось после смешанного отчета по запасам от Минэнерго США. Котировки Brent планомерно продвигаются к трендовой линии, расположенной близко от $47/барр.

Опубликовано: 16.06.2016
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь