Инвестиции Бизнес от и до Экономика
EToro: Brent целится на 46 долларов RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

EToro: Brent целится на 46 долларов

Рынок энергоносителей не успел оправиться от комментариев Ирана, как сразу получил новый удар. Вчера вечером были представлены данные по запасам в США от Управления энергетической информации Минэнерго США. Статистика вышла тревожной: накопления увеличились на 2, 3 млн баррелей заместо ожидаемых рынками 0, 9 млн. Это без промедления нашло свое отражение в котировках Brent, которые обрушились к отметке 47, 00, в районе которой и удерживаются в текущий момент.

В общем, как мы и ожидали, перспектива восстановления цен на нефтепродукты к недавним максимумам выглядит утопичной. Рынок продолжает получать отрицательные сигналы, при этом недавние драйверы повышения уже не работают. Например, игроки возлагают все меньше надежд на то, что встреча ОПЕК на предстоящем алжирском форуме что-либо будет иметь возможность изменить.

Совсем недавно в средствах массовой информации возникла информация про то, что власти Ирана предполагают нарастить объемы добычи на 200 тыс. Баррелей в день к концу года, и лишь потом подключиться к инициативе по заморозке. Для рынка это отрицательно как минимум по двум причинам. Во-первых, увеличение объемов предложения при уже очевидном перенасыщении лишь усилит распродажи. Во-вторых, имеет место и психологический фактор. Ожидания от алжирской встречи ОПЕК снижаются, и котировки нефти лишаются повода Для последующего повышения.

К концу

Недели у котировок Brent есть реальный шанс опуститься в территорию 46 долларов, наиболее если доллар США зарядится позитивом от данных по рынку труда.

Павел Салас, гендиректор eToro в РФ и СНГ

Опубликовано: 01.09.2016
Глазные капли Уджала (Ujala) Глазные капли Уджала (Ujala)
Уджала - глазные капли, являющиеся тоником для глаз и средством для лечения различных заболеваний
Что происходит при замачивании орехов Что происходит при замачивании орехов
Замачивание орехов - процедура, которая повышает питательную ценность орехов
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь