Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Уолл-стрит получил то, что пожелал RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Уолл-стрит получил то, что пожелал

Станислав Вернер, вице-президент IFC Financial Center

Данные по рынку труда в последний рабочий день недели оказались не чрезмерно оптимистичными, ни откровенно слабыми. Ровно, то что в общем соответствовало ожиданиям и не то, что могло бы в потенциале столкнуть американский рынок акций с траектории повышения. Неопределенность в начале 2-го раунда президентских дебатов и предупреждения от PPGIndustriesи Honeywell, про то, что их прибыль окажется ниже прогнозов, что к слову за последний период времени стало нередким явлением, способствовали усилению консерватизма в процессе торгов. Однако уменьшение индекса S&P пятьсот на 0, 33% - это не тот результат, из-за которого оптимистам стоит переживать.

В отчете от Минтруда США рынок увидел главное: Что до увеличения ставки время есть. Что оно не произойдет до выборов президента в ноябре, Что не исключали определенные Уполномоченные ФРС. Шансы, Что ключевая ставка будет повышена в ноябре, опустились до 10%.

Не до окончания уверен рынок и в том, ведь это случится в начале зимы (65%). По всей видимости есть некий дисконт на то, Что динамика экономических показателей в ближайшем будущем снова может ухудшится или же к власти Не дай бог (по видению рынка) придет Дональд Трамп. Однако если эти риски Не материализуются, то ускорение повышения зарплат до 2, 6% г/г на фоне вялой инфляции Не оставит перед Федрезервом иного выбора. Что касается прочих цифр: но они уже Не более репрезентативны учитывая то прогресса, который был достигнут со времени окончания падения на рынке труда. Безработица выросла с 4, 9% до 5, 0% за счет возвращения многих Жителей на биржу труда. Рост рабочих мест составил 156 тыс., меньше прогнозов, но больше тех 120 тыс., на которые Обычно ежемесячно повышается рабочая сила.

Теперь все внимание на сезон квартальной отчетности. Неофициальный старт планировался на вторник, когда после торгов отчитается Alcoa. Ожидания в последние недели серьезно ухудшились: заместо повышения прибыли на акцию на 0, 2%, который прогнозировался еще под конец июня, предполагается уменьшение на 2, 3%. Но исторически так сложилось, что за последние четыре года оценки аналитиков оказываются Обычно чуть ли не на 3% ниже реальных значений, по этой причине если так и будет, то исчезнут препятствия для того, чтобы рынок не увеличился.

На валютном рынке доллару снова получилось пусть и незначительно, но вырасти против конкурентов. Цены на золото смогли удержаться выше психологического рубежа в $1 250/унцию. А вот Цены на нефтепродукты прервали свою победную серию из 4-х торговых сессий. Коррекцию вызвали озвученные министром энергетики РФ Новаком сомнения в том, что на предстоящей 12 октября встрече в Стамбуле, где К ОПЕК присоединятся коллеги из не входящих в картель стран конкретики по реализации договора о сокращении добычи выработать не получится. К тому же рынок остается перенасыщенным. Про это свидетельствует то, что Саудовской Аравии из-за выросших цен не получилось продать большую партию по долгосрочным контрактам, и теперь эти объемы окажутся на спот-рынке.

Опубликовано: 10.10.2016
История самого популярного блюда - пицца! История самого популярного блюда - пицца!
На сегодняшний день пицца - одно из популярнейших блюд в мире
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь