Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Альфа-Форекс: Рынки ждут известий из Вайоминга RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Альфа-Форекс: Рынки ждут известий из Вайоминга

Сегодня на иностранных фондовых рынках наблюдается в отношении неплохая динамика. Поддерживается повсеместный, но умеренный интерес к риску - игроки Большей частью с оптимизмом ждут известий из Вайоминга, где Сегодня начался ежегодный симпозиум мировых Центробанков.

Европа торгуется в маленьком плюсе, американские фьючерсы указывают на позитивное открытие. На этом фоне российские индексы разестились в районе положительных значений, но угасание позитивной динамики на сырьевых площадках сдерживает покупателей. ВВМБ тестирует отметку 1970 пунктов, нацеливаясь на уровень 2000 в среднесрочной перспективе.

Рубль в то же время по-прежнему малоактивен. Пара доллар/Рубль продолжает курсировать вокруг отметки 59 руб., и во 2-ой части дня " американец " немного выигрывает, пытаясь обосноваться над психологическим уровнем. Но даже в случае закрытия выше это не будет гарантией дальнейшего укрепления, так как все будет в зависимости от тона завтрашнего выступления Йеллен на симпозиуме в Джексон-Хоуле.

Нефть сорта Brent не смогла пробить локальное сопротивление в районе 52, 30, которое выступило в роли внутридневного максимума на вчерашних торгах. Оффера, расставленные в этой области, отправили актив в территорию психологической отметки 52, которая покуда держит оборону. Послания мониторингового отдела ОПЕК о сокращении запасов в июле не произвели впечатление на актив, который продолжает торговаться в маленьком минусе.

На интернациональном рынке форекс пара евро/доллар торгуется во флэте, совершив отскок от внутридневных минимумов в районе 1. 1780. Фунт отыграл потери, понесенные после публикации слабых данных, и вышел в плюс, находясь близко к отметке 1. 29.

Андрей Диргин, директор аналитического отдела Альфа-Форекс

Опубликовано: 24.08.2017
Аминокислоты для спортивного питания Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка! Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь