Инвестиции Бизнес от и до Экономика
МФЦ: Новый залп повышения RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

МФЦ: Новый залп повышения

МФЦ: Новый залп повышения

Российский фондовый рынок согласно настроениям инвесторов, пребывает в фазе высокой волатильности, за счет разнонаправленных активностях Как по акциям организаций, так И по секторам в общем. Вчера нефть корректировалась на фоне новостей про то, что Северная Америка имеют возможность смягчить наказания относительно Ирана. По этой причине определенные нефтегазовые организации отреагировали на уменьшение котировок по нефти. Но вот акции организации Роснефть после платежи дивидендов просела чуть ли не на 5%. Как видим причины Как повышения, так И падения в акциях бывают разными. Бывает мы можем наблюдать общую тенденцию И закономерность в отношении даже целого сектора. Якорем российского фондового рынка по большей части служат цены на нефтепродукты, потому что это, вероятно, единственная отрасль страны, которая приносит хорошие доходы в бюджет. За рынок экспорта нефти активно противоборствуют большинство страны, Но огромную активность проявляют США. Они видят Российскую Федерацию своим конкурентом. В корне хотят стать монополистом в мире по экспорту нефти. И на Организацию стран экспортеров (ОПЕК) смотрят косо. Все давно уже это поняли И порой специально действуют на нервы США отпуская цены выше запланированной планки. Сегодня мы можем увидеть продолжение повышения в подобных акциях Как: Татнефти (MCX: TATN), которая может вырасти еще на +1, 2% И бумаги Мосэнерго (MCX: MSNG), с потенциалом повышения +0, 5%. Сегодня активный рост российского фондового рынка может продолжится.

Американский фондовый рынок закрылся разнонаправлено поскольку рост в секторах коммунальных услуг, потребительских предметов и финансов привел к росту акций, тогда как потери в секторах технологий, здравоохранения и промышленности привели к уменьшению доли акций. На закрытии на NYSE индекс Dow Jones Industrial Average увеличился на 0, 15%, а индекс S P пятьсот потерял 0, 04%, а индекс Насдаг Composite свалился на 0, 67%. Фирма Google хочет усилить безопасность с новой версией браузера Chrome, которая должна быть выпущена 16 октября. Акции организации отреагировали уменьшением, так как после усиления безопасности возможны определенные нештатные ситуации с открытием веб-страниц за счет усиленной чувствительности браузера к возможным угрозам контента интернет-представительств. Акции организации имеют потенциал снижения в территорию цен близких к $1100, 00 за бумагу. Продолжение повышения мы можем наблюдать сегодня в подобных компаниях как: Walgreens Boots Alliance Inc ( Насдаг: WBA ), которая может вырасти еще на 1, 2%. В то же время Walmart Inc ( NYSE: WMT ) прибавит еще +0. 5%, а Фирма Coca - Cola ( NYSE: KO ) имеет потенциал повышения +1. 1%. В мире инвестиций Berkshire Hathaway (NYSE: BRKa) является легендой. Публичное лицо организации и давний исполнительный директор, Уоррен Баффет, один из наиболее обеспеченных людей в мире из-за впечатляющим результатам Беркшира за последние несколько десятилетий. Однако важной частью процесса принятия решений в Беркшире был Чарли Мунгер. Он бизнес-партнер Баффета и помог Berkshire превзойти рынок не по дням, а по часам. У него есть любовь к психологии, которая пронизала его взгляд на вложения в его весьма долгую карьеру, и, например, мы рассмотрим философию Мунгера про то, какие организации приобретать и когда. Coca - Cola Company ( NYSE: KO ) - настоящий фонд мунгеров.

Coca - Cola ( KO ) является фондом, который Berkshire обладает с 1988 года, а за тридцать лет со времени покупки фирмой Акции увеличились ориентировочно в 3 раза, что S P пятьсот имеет в тот же срок. Это признак больших инвестиций, и философия приобретения Мунгера помогла не только принять заключение о приобретении Coca - Cola, но и иных подобных запасах. Акции организации имеют возможность торговаться выше $50, 00 за бумагу в недалеком будущем.

Гайдар Гасанов, специалист интернационального финансового центра

Опубликовано: 09.10.2018
Основные особенности керамогранита Основные особенности керамогранита
Мы не будем возвращаться к вопросу происхождения названия и самого керамогранита, поскольку это не суть важно
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь