Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Выбор вторичной недвижимости с помощью мобильных приложений RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Выбор вторичной недвижимости с помощью мобильных приложений


Выбор квартиры или жилого дома – это проблема, актуальная для многих людей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Поиск подходящего варианта недвижимости занимает много свободного времени. Задача значительно упрощается при использовании специальных мобильных приложений. Большинство претендентов на покупку или аренду квадратных метров обладают современными многофункциональными смартфонами. Установленная на портативные устройства программа позволяет выбирать жилье в любое удобное время.

В мобильных приложениях клиентам предлагается большая информационная база с различными объектами недвижимости, которые отличаются площадью, особенностями планировки, местом расположения, этажностью и стоимостью. При необходимости можно воспользоваться виртуальным калькулятором, позволяющим провести расчет ипотеки. Желающие оформляют подписку на поступление новых объявлений в определенные категории. Удобный сервис значительно сокращает время на поиск нужного варианта жилья.

Многих клиентов привлекает жилье с вторичного рынке. Его основным преимуществом считается доступная стоимость. Вторичная недвижимость может располагаться не только в старых домах, но и в новостройках, где владельцы квартир по каким-то причинам решили их продать. С помощью мобильного приложения можно выбрать квадратные метры в любом районе города, в зависимости от пожеланий будущих новоселов. Неоспоримым преимуществом подержанных квартир считается возможность получения прописки непосредственно после оформления нотариальной сделки.

Большинство людей, выставляющих на продажу квартиры, занимаются их предпродажной подготовкой. Поэтому новоселам не приходится тратить денежные ресурсы на проведение косметического ремонта. Одним из плюсов покупки вторичного жилья считается сформировавшаяся инфраструктура. Поэтому найти работу, а также места для детей в детском саду или школы не составляет труда. Квартиры, которые раньше были заселены другими людьми, имеют и некоторые недостатки. В старых домах новоселы могут встретиться с изношенными коммунальными системами или неухоженными подъездами. При покупке вторичного жилья важно обращать внимание на его юридическую чистоту, наличие долгов, прописку людей в квартире. Привлечение к такой работе профессиональных специалистов предоставит гарантию безопасности оформления сделки.



Опубликовано: 28.02.2019
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг" Техника в лизинг от
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Шевроле Круз Шевроле Круз
Шевроле Круз - глобальный проект компании General Motors, созданный по указанию Тевана Кима
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь