Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Рынки полнятся страхами, девальвация рубля продолжается RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Рынки полнятся страхами, девальвация рубля продолжается

? Рынки полнятся страхами, девальвация рубля продолжается

После просадки фондовых площадок Азии, где продолжает сказываться недавняя эскалация торговой войны, европейские Рынки начали торги пятницы на минорной ноте. Британский FTSE 100 теряет 0, 54%, французский CAC 40 снижается более чем на 1%, DAX 30 на 1, 5%. Рынки Старого света находятся под давлением из-за беспокойства по вопросу рисков для кредитных организаций региона от Турции. Об этих рисках вчера предупредил глава ЕЦБ Драги и тем самым запустил свободное падение евро.

Пара евро/доллар с легкостью прорвала уровень 1. Пятнадцать, который с конца мая выступал в роли поддержки. Котировки обновили минимумы в районе 1. 1430, угрожая отметке 1. 14, которая имеет возможность быть пробита уже сегодня, если данные по американской инфляции превысят прогнозы. К слову, в ожидании ключевого отчета доллар чувствует себя уверенно, укрепляясь против большинства валют за исключением иена, которая выигрывает за счет статуса защитного актива.

Рубль продолжает падение на ужесточении санкционной риторики. Опасность введения новых наказаний относительно России не смогла не подорвать привлекательность российских активов в общем и рубля например. Доллар на этом фоне достиг новых 2-летних максимумов в районе отметки 67 руб. В начале торговой сессии в последний рабочий день недели, после чего слегка отступил, но не закрыл гэп, сформированный на старте сессии. Перед наступлением праздников в такой напряженной обстановке и повышенной неопределенности, трейдеры вряд ли отважатся на приобретения рубля для этого в настоящее время просто нет повода. Однако, темпы падения нашей валюты имеют возможность замедлиться.

Натан Ламберт, начальник отдела аналитики Global FX

Опубликовано: 10.08.2018
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Источники сил и жизненной энергии Источники сил и жизненной энергии
Ощущение усталости и постоянного напряжения - это неестественное состояние для человека, и от него нужно избавляться
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь