Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Несмотря на Brexit, рынок Российской Федерации закончил неделю в плюсе RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Несмотря на Brexit, рынок Российской Федерации закончил неделю в плюсе

Александр Гриченков, эксперт-аналитик MFX Broker

Катастрофического обвала из-за итогов британского референдума на рынке России акций не было. Этому помогло то обстоятельство, что уменьшение нефти оказалось довольно ограниченным: августовский фьючерс на марку Brent даже не смог обновить минимумы прошлой недели: протестировав уровень $48 за баррель, а после вернулся выше этой отметки. К тому же понимание, что выход из Великобритании из ЕС повлияет на Российскую Федерацию лишь опосредованно, сдерживало распродажи на рынке России.

В конце концов Индекс ММВБ, обновив на открытии минимум с начала апреля на уровне 1848 пунктов, к закрытию восстановился до 1884, потеряв 1. 8% за день, но все же прибавив 0. 4% за неделю. Индекс РТС, обновив недельный минимум на 887 пунктах, закончил торги на уровне 912 (-3% за день, но +0. 2% за неделю).

Наиболее повредились от распродаж обыкновенные акции Мегафона (-5. 3%), префы Сбербанка (-4. 8%), а также обыкновенные акции МТС (-4. 7%), МосЭнерго (-4. 6%), АФК Система (-4. 3%), НОВАТЭКа (-4. 2%), Роснефти (-4. 1%) и ММК (-4. 1%). Среди лидеров повышения оказались " обычки " ЛСР (+4. 3%) и РДР Русала (+2. 5%).

Открытие следующей недели будет в зависимости от развития событий вокруг Brexit на этих праздников. Надеемся, что рынок нефти сохранит устойчивость, и это спасет рынок Российской Федерации акций от серьезного падения.

Опубликовано: 24.06.2016
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Что такое популярность и к чему она может привести Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь